Политика обработки персональных данных посетителей сайта https://kvadra.tech

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – «Политика») принята KVADRA в отношении обработки персональных данных Посетителей Сайта, основана на законодательстве о персональных данных Российской Федерации и излагает систему основных принципов, применяемых в отношении обработки таких персональных данных.

 

Под KVADRA понимается ООО «Ядро Клиентские Системы», адрес 123376, Москва г., Рочдельская ул., дом 15, строение 15, Этаж 4, Пом. IV, Ч.Ком. 9.

 

Под Сайтом понимается Сайт в сети Интернет с адресом https://kvadra.tech и все его поддомены.

Действие настоящей Политики распространяется в отношении всей информации, которую KVADRA может получить от Посетителя Сайта и о Посетителе Сайта, с любого устройства и при коммуникации с KVADRA в любой форме с использованием средств автоматизации или без их использования.

 

Используя Сайт (просмотр, чтение текста, отправка или загрузка информации и предоставляя свои персональные данные, Посетитель Сайта дает согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой. В случае несогласия с условиями обработки персональных данных Посетитель Сайта обязан немедленно прекратить любое его использование.

 

Поскольку настоящая Политика относится только к правилам обработки персональных данных KVADRA, она не описывает политику конфиденциальности партнеров и контрагентов, даже если Посетитель Сайта попал на их сайты по ссылке с Сайта или предоставил им информацию в оффлайне, например, по почте или по телефону. Посещение Посетителем Сайта других Сайтов или предоставление письменно или по телефону персональных данных другим компаниям составляет риск Посетителя Сайта и не регулируется настоящей Политикой (KVADRA не несет ответственности за содержание сторонних сайтов, а также за действия третьих лиц), даже если веб-Сайты или оффлайновые коммуникации этих компаний помечены логотипом KVADRA. Чтобы узнать о мерах конфиденциальности любых контрагентов KVADRA, следует ознакомиться с политикой конфиденциальности этих компаний, а не с настоящей Политикой, которая относится только к информации, собранной и обрабатываемой KVADRA.

 

1. Понятия и состав персональных данных:

 

  • Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

 

  • Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

 

  • Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

 

  • Обработка персональных данных без использования средств автоматизации – обработка персональных данных без использования средств автоматизации, в случае если такие действия с персональными данными, как использование, уточнение, распространение, уничтожение персональных данных в отношении каждого из субъектов персональных данных, осуществляются при непосредственном участии человека;

 

  • Распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

 

  • Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

 

  • Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

 

  • Деперсонализация персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

 

  • Файлы Cookie – небольшие по размеру текстовые файлы, хранящиеся в браузере Посетителей Сайта. При просмотре Сайта происходит автоматический сбор (из Cookie) обезличенных статистических данных о Посетителе Сайта.

 

2. Принципы и условия обработки персональных данных в KVADRA:

 

2.1. KVADRA осуществляет обработку персональных данных на законной и справедливой основе.

 

2.2. Важным условием реализации целей деятельности KVADRA является обеспечение защиты прав и свобод субъекта персональных данных при обработке его персональных данных.

 

2.3. При обработке персональных данных KVADRA не принимает на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решения, порождающие юридические последствия в отношении Посетителей Сайта или иным образом затрагивающие права или законные интересы Посетителей Сайта.

 

2.4. При обработке персональных данных обеспечивается их точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

 

2.5. KVADRA не предоставляет третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия субъекта персональных данных (если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации). KVADRA вправе поручить обработку персональных третьим лицам или передать им персональные данные для обработки с согласия Посетителя Сайта в порядке, установленном законодательством РФ.

 

2.6. KVADRA, обрабатывая персональные данные на Сайте для указанных ниже целей, не осуществляет обработку биометрических и/или специальных категорий персональных данных.

 

2.7. KVADRA оставляет за собой право проверить полноту и точность предоставляемой персональных данных. В случае выявления ошибочной или неполной информации, KVADRA проверяет достоверность и полноту такой информации, а в случае, если предоставленная ошибочная или неполная информация причиняет вред KVADRA или любым третьим лицам, KVADRA имеет право прекратить все отношения с Посетителями Сайта.

 

2.8. KVADRA на Сайте осуществляет обработку персональных данных следующих категорий субъектов персональных данных:

  • Посетители Сайта;
  • Покупатели Товаров KVADRA - потребители, совместно именуемых Посетители Сайта.

 

2.9. Цели, перечень, способы и срок обработки персональных данных указаны в таблице № 1 настоящего Положения:

 

Цель обработки персональных данных Перечень персональных данных Способы обработки персональных данных Срок обработки персональных данных / Способ отзыва согласия

Покупатели Товаров KVADRA - потребители

1. Предоставление возможности оформления предзаказов товаров на Сайте

1. Фамилия, имя;

2. Номер телефона (сотовый);

3. Данные, предоставленные субъектом самостоятельно.

Автоматизированная, а также без использования средств автоматизации обработка персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), деперсонализация, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных До момента получения информации о предзаказе Товара KVADRA, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации / Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, направляемое по адресам и способом, указанном в согласии на обработку персональных данных
2. Взаимодействие в рамках сформированных и формируемых предзаказов Товаров

1. Фамилия, имя;

2. Номер телефона (сотовый);

3. Данные, предоставленные субъектом самостоятельно.

Автоматизированная, а также без использования средств автоматизации обработка персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), деперсонализация, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных До момента исполнения обязательства, следующего из предзаказа товара, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации / Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, направляемое по адресам и способом, указанном в согласии на обработку персональных данных
3. Исполнение обязательств, следующих из предзаказа, в том числе, доставка товаров по адресу, указанному Покупателем

1. Фамилия, имя;

2. Номер телефона (сотовый);

3. Данные, предоставленные субъектом самостоятельно.

Автоматизированная, а также без использования средств автоматизации обработка персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), деперсонализация, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных До момента исполнения обязательств, следующих из предзаказа товара, если иное не предусмотрено законодательством РФ / Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, направляемое по адресам и способом, указанном в согласии на обработку персональных данных
4. Исполнение обязательств, следующих из законодательства о защите прав потребителей (предзаказы)

1. Фамилия, имя;

2. Номер телефона (сотовый);

3. Данные, предоставленные субъектом самостоятельно.

Автоматизированная, а также без использования средств автоматизации обработка персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), деперсонализация, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных До момента исполнения обязательств, следующих из законодательства о защите прав потребителей, если иное не предусмотрено законодательством РФ / Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, направляемое по адресам и способом, указанном в согласии на обработку персональных данных
5. Предоставление возможности оформления заявок и коммуникация в связи с их получением

1. Фамилия, имя;

2. Номер телефона (сотовый);

3. Данные, предоставленные субъектом самостоятельно.

Автоматизированная, а также без использования средств автоматизации обработка персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), деперсонализация, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных До момента получения информации о заявке, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации / Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, направляемое по адресам и способом, указанном в согласии на обработку персональных данных
6. Взаимодействие в рамках сформированных и формируемых заявок

1. Фамилия, имя;

2. Номер телефона (сотовый);

3. Данные, предоставленные субъектом самостоятельно.

Автоматизированная, а также без использования средств автоматизации обработка персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), деперсонализация, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных До момента исполнения обязательства, следующего из оставления заявки, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации / Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, направляемое по адресам и способом, указанном в согласии на обработку персональных данных
7. Проведение опросов и анализ их результатов

1. Фамилия, имя;

2. Номер телефона (сотовый);

3. Данные, предоставленные субъектом самостоятельно.

Автоматизированная, а также без использования средств автоматизации обработка персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), деперсонализация, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных До момента отзыва согласия / до момента, когда субъект персональных данных отписался от получения писем об опросах в зависимости от того, что наступит раньше, если иное не предусмотрено законодательством РФ / Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, направляемое по адресу и способом, указанном в согласии на обработку персональных данных
8. Предоставление возможности оформления заказов товаров на Сайте

1. Фамилия, имя;

2. Номер телефона (сотовый);

3. Адрес электронной почты;

4. Данные, предоставленные субъектом самостоятельно;

5. Адрес доставки.

Автоматизированная, а также без использования средств автоматизации обработка персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), деперсонализация, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных До момента получения информации о заказе Товара KVADRA, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации / Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, направляемое по адресам и способом, указанном в согласии на обработку персональных данных
9. Взаимодействие в рамках сформированных и формируемых заказов Товаров

1. Фамилия, имя;

2. Номер телефона (сотовый);

3. Адрес электронной почты;

4. Данные, предоставленные субъектом самостоятельно;

5. Адрес доставки.

Автоматизированная, а также без использования средств автоматизации обработка персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), деперсонализация, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных До момента исполнения обязательства, следующего из заказа товара, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации / Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, направляемое по адресам и способом, указанном в согласии на обработку персональных данных
10. Исполнение обязательств, следующих из заказа, в том числе, доставка товаров по адресу, указанному Покупателем, а также выписыванию и направлению чеков (заказы)

1. Фамилия, имя;

2. Номер телефона (сотовый);

3. Адрес электронной почты;

4. Данные, предоставленные субъектом самостоятельно;

5. Адрес доставки.

Автоматизированная, а также без использования средств автоматизации обработка персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), деперсонализация, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных До момента исполнения обязательств, следующих из заказа товара, если иное не предусмотрено законодательством РФ / Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, направляемое по адресам и способом, указанном в согласии на обработку персональных данных
11. Исполнение обязательств, следующих из законодательства о защите прав потребителей (заказы)

1. Фамилия, имя;

2. Номер телефона (сотовый);

3. Адрес электронной почты;

4. Данные, предоставленные субъектом самостоятельно;

5. Адрес доставки.

Автоматизированная, а также без использования средств автоматизации обработка персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), деперсонализация, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных До момента исполнения обязательств, следующих из законодательства о защите прав потребителей, если иное не предусмотрено законодательством РФ / Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, направляемое по адресам и способом, указанном в согласии на обработку персональных данных
12. Предоставление функционала личного кабинета на Сайте 

1. Имя;

2. Номер телефона (сотовый);

3. Адрес электронной почты;

4. Данные, предоставленные субъектом самостоятельно.

Автоматизированная, а также без использования средств автоматизации обработка персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), деперсонализация, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных До момента удаления личного кабинета, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации / Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, направляемое по адресам и способом, указанном в согласии на обработку персональных данных
13. Предоставление возможности регистрации аккаунта kvadraID, а также обеспечения функционирования сервисов, предоставляемых в рамках kvadraID

1. Адрес электронной почты;

2. Имя;

3. Фамилия;

4. Псевдоним (nickname);

5. Номер телефона;

6. Месяц и год рождения;

7. Страна нахождения.

Автоматизированная, а также без использования средств автоматизации обработка персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), деперсонализация, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных До момента удаления аккаунта kvadraID или отзыва согласия, в зависимости от того, что наступит раньше, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации / Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, направляемое по адресам и способом, указанном в согласии на обработку персональных данных
14. Авторизация на Сайте для использования его функционала в полном объеме

1. Адрес электронной почты;

2. Авторизационные данные сторонних сервисов, через которые авторизуется субъект, в случае выбора указанного способа авторизации (передаются сторонними сервисами.

Автоматизированная, а также без использования средств автоматизации обработка персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), деперсонализация, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных До момента удаления аккаунта kvadraID или отзыва согласия, в зависимости от того, что наступит раньше, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации / Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, направляемое по адресам и способом, указанном в согласии на обработку персональных данных

Посетители Сайта

15. Предупреждение и предотвращение противоправных деяний, связанных с нарушением функционирования Сайта

1. Технические характеристики устройства (идентификатор устройства);

2. IP-адрес.

Автоматизированная, а также без использования средств автоматизации обработка персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), деперсонализация, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных До момента отзыва согласия, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации / Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, направляемое по адресам и способом, указанном в согласии на обработку персональных данных
16. Обеспечение бесперебойной работы Сайта и его функций и повышение удобства для Посетителей Сайта

1. Файлы Cookie (Яндекс.Метрика);

2. Информация о браузере.

Автоматизированная, а также без использования средств автоматизации обработка персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), деперсонализация, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных До момента отзыва согласия, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации / Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, направляемое по адресам и способом, указанном в согласии на обработку персональных данных
17. Направление информационных и рекламных рассылок, в том числе, проведение опросов

1. Фамилия, имя;

2. Адрес;

3. Телефон;

4. Адрес электронной почты;

5. Иная информация, предоставленная субъектом.

Автоматизированная, а также без использования средств автоматизации обработка персональных данных, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), деперсонализация, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных До момента отзыва согласия, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации / Заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, направляемое по адресам и способом, указанном в согласии на обработку персональных данных

 

2.10. Посетитель Сайта согласен с тем и уведомлен, что KVADRA вправе передавать персональные данные на основании поручения или соглашения на обработку персональных данных лицам, с которыми заключены соответствующие договоры, в том числе, тем, которые поименованы в Согласиях на обработку персональных данных, размещенных на Сайте.

 

2.11. Посетитель Сайта вправе в любое время отозвать согласие на обработку его персональных данных путем направления письменного заявления по адресу: 123376, Москва г., Рочдельская ул., дом 15, строение 15, Этаж 4, Пом. IV, Ч. Ком. 9. Посетитель Сайта уведомлен KVADRA о том, что KVADRA вправе продолжить обработку персональных данных после отзыва Посетителем своего согласия на обработку персональных данных в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

 

3. Права Посетителя Сайта

 

3.1. Посетитель Сайта вправе реализовать свои права, предусмотренные законодательством Российской Федерации о персональных данных, в том числе, но не ограничиваясь:

  • уточнять, обновлять свои персональные данные, требовать их блокирования или уничтожения;
  • запрашивать у KVADRA:
    • подтверждение факта обработки персональных данных;
    • правовые основания и цели обработки персональных данных;
    • цели и применяемые способы обработки персональных данных;
    • обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему Посетителю Сайта, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
    • сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
    • порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных настоящим Федеральным законом «О персональных данных»;
    • иные сведения, предусмотренные законодательством РФ.
  • осуществлять иные права, предусмотренные действующим законодательством РФ.

 

3.2. Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено в соответствии с федеральными законами.

 

4. Обеспечение безопасности и защиты персональных данных

 

4.1. KVADRA применяет все необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от несанкционированного или случайного доступа к ним. В KVADRA приняты локальные акты по вопросам безопасности и конфиденциальности персональных данных. Доступ к персональным данным Посетителей Сайта предоставляется только уполномоченным сотрудникам KVADRA.

 

5. Файлы Cookie

 

5.1. Файлы Cookie (куки-файлы) — это краткая информация, передаваемая Сайтом, которая сохраняется на жестком диске браузером устройства Посетителя Сайта. Они содержат сведения, которые могут потребоваться Сайту для взаимодействия с Посетителем Сайта и персонализации работы Сайта.

 

5.2. KVADRA использует куки-файлы для идентификации интернет-браузера Посетителя Сайта. Никакая личная информация в этих куки-файлах не содержится.

 

5.3. Куки-файлы Сайта являются необходимыми для обеспечения бесперебойной работы Сайта и его функций. Без этих куки-файлов невозможно, например, пользоваться сервисами, предоставляемыми Сайтом.

 

6. Заключительные положения

 

6.1. KVADRA вправе вносить изменения или дополнения в настоящую Политику, в случае необходимости, а также в случае внесения соответствующих изменений в действующее законодательство Российской Федерации о персональных данных. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте.

 

6.2. Посетитель Сайта всегда может ознакомиться с актуальных версий Политики на Сайте KVADRA.

 

6.3. Продолжая пользоваться Сайтом, Посетитель подтверждает согласие с внесенными изменениями в Политику.

 

6.4. По любым вопросам, связанным с настоящей Политикой, а также по вопросам обработки персональных данных Посетитель Сайта вправе обратиться к KVADRA путем направления письма по адресу 123376, Москва г., Рочдельская ул., дом 15, строение 15, Этаж 4, Пом. IV, Ч. Ком. 9.

 

 

Дата обновления Политики:

18 января 2024 г.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.